团情速递

校领导带队赴资源实验中学慰问研究生支教团成员

发布者:校团委发布时间:2024-06-05浏览次数:10

6月3日,校党委副书记旷永青率队赴资源实验中学看望慰问我校第十届研究生支教团资源分团成员。资源县挂职县委常委、副县长李传华,资源实验中学校长吴隆斌,学校学生工作部(处)、党委研究生工作部、文旅学院等相关负责人参加慰问。

旷永青一行走访了支教学校,听取了研支团成员工作生活情况汇报,充分肯定了队员们一年来的教学工作和志愿服务的成绩,并对下一阶段支教团工作提出了详细的指导意见。

随后,旷永青代表学校向研支团成员赠送了慰问品,并勉励研支团成员要始终秉持“尊师重道,敬业乐群”的校训精神,坚守初心与使命,履行教书育人的主体责任,续写我校研究生支教团的光荣历史,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人不断作出新的更大贡献。

据悉,我校第十届研究生支教团资源分团成员在按照支教学校要求做好教育教学常规工作之余,还充分发挥主动性与创造性,积极参与、主动策划特色活动,将志愿服务落实落细,为县域基础教育综合改革贡献青春力量。

当前位置:首页  团情速递

校领导带队赴资源实验中学慰问研究生支教团成员