党建领航

校团委党支部开展“传承英烈志,奋进新征程” 清明祭英烈主题党日活动

发布者:校团委发布时间:2024-04-03浏览次数:10

鲜花祭英烈,清明祭忠魂。4月3日下午,校团委党支部前往桂林市七星公园革命烈士纪念碑广场开展“传承英烈志,奋进新征程”主题党日活动,缅怀革命先烈,感悟革命精神,传承红色基因。

在烈士纪念碑前,全体肃立,支部书记缓步上前,认真整理花篮挽联,带领支部全体同志共同向烈士默哀、行三鞠躬礼,用最崇高的致意祭奠为国捐躯的革命先烈。在讲解员感人的讲述中,支部成员重温了革命岁月里无数革命先烈为中国人民的解放事业奉献青春、前赴后继的英勇事迹。

支部全体成员纷纷表示,要深刻铭记革命先烈的功勋,继承革命先烈们的遗志,坚定理想信念,弘扬伟大建党精神,持续教育引导学校青年师生传承红色基因,练就过硬本领,投身强国伟业,以怀抱梦想而又脚踏实地奋进新征程,以敢想敢为而又善作善成勇担新时代重任。

当前位置:首页  党建领航

发布者:校团委发布时间:2024-04-03浏览次数:10