团情速递

广西科技师范学院团委一行到我校调研交流

发布者:校团委发布时间:2024-03-27浏览次数:163

3月27日上午,广西科技师范学院团委一行到我校开展团学工作调研交流。交流座谈会于雁山校区图书馆第二会议室进行。校团委各科室负责人及部分学院团委负责人参加座谈会,座谈会由我校团委主要负责人主持。

广西科技师范学院团委一行首先与“协同提质联合培养”学生代表在雁山校区起文楼246会议室座谈交流,参观了雁山校区雁栖湖等校园文化景观并考察数学与统计学院工作场馆和“数学课栈”品牌,深入了解我校二级学院共青团工作经验。

座谈会上,我校团委负责人对广西科技师范学院团委一行的到来表示欢迎,并对我校共青团工作的相关情况和工作特色进行介绍。广西科技师范学院团委主要负责人对我校的热情接待表示感谢,并介绍此次来访调研交流的目的与重点,表示希望以此次座谈为契机,深化交流合作,互相促进两校共青团工作高质量发展。

双方在校园文化活动品牌建设、第二课堂成绩单、学生社团建设、社会实践和志愿服务等方面交流工作体会,分享创新工作和管理服务经验,共同探讨新时代共青团育人新模式。

此次调研交流,深化了我校与广西科技师范学院团学工作的交流互鉴,助力进一步加强两校合作交流,对加强两校团学工作内涵式发展和品牌建设以及深化两校协同提质计划起到良好的促进作用。

(叶彦椿 黎如意)

与协同提质联合培养学生代表座谈交流

参观校园文化并了解二级学院团学工作

当前位置:首页  团情速递