团情速递

广西工商职业技术学院团委一行到我校调研交流

发布者:校团委发布时间:2024-03-20浏览次数:10

3月20日上午,广西工商职业技术学院团委书记王娟一行到我校开展共青团工作调研交流。交流座谈会在雁山校区起文楼第四会议室进行。校团委各科室负责人及部分学院团委负责人参加座谈会,会议由我校团委主要负责人主持。

会前,广西工商职业技术学院团委一行先后参观了我校校史馆、大学生网络思政社区、雁栖湖、美术学院、设计学院和数学与统计学院团学工作场馆,了解校史校情,领略校园风光,了解我校二级学院团学工作经验。

座谈会上,我校团委主要负责人对广西工商职业技术学院团委一行的到来表示欢迎,并对我校共青团的具体情况和工作特色进行简要介绍。广西工商职业技术学院团委对我校的热情接待表示感谢,并说明了本次来访调研交流的目的与重点,表示期待未来能够持续深化两校团学工作合作交流,推动优势互补、互相促进,共同推进团学工作高质量发展。

双方在会上围绕基础团务、创新创业竞赛、校园文化建设、社团管理、二级学院团学队伍建设工作经验等内容交流工作体会,拓宽工作思路视野,为推进团学工作高质量发展提供了有益借鉴。

(叶彦椿 黎如意)

参观了解校园文化建设和二级学院团学工作

交流座谈会现场

当前位置:首页  团情速递