【学雷锋志愿服务活动】“赠一片书香,绽巾帼芳华”——美术学院团委开展“三·八”妇女节活动暨“学雷锋”美育志愿服务

发布者:校团委发布时间:2024-03-15浏览次数:10

为了纪念国际劳动妇女节,活跃校园文化气氛并弘扬雷锋精神,在“国际妇女节”来临之际,美术学院团委组织志愿者们开展了“三·八”妇女节活动暨“学雷锋”美育志愿服务。

美术学院志愿者们通过传统书法形式为学校女教职工们书写、赠送书签,学院学子们用自己擅长的方式向默默做出贡献的女教职工们表达感激之情和美好祝福,这一举动不仅展示了志愿者们扎实的艺术功底,一张张书法书签亦是对雷锋精神的传承和弘扬。

此次美育志愿服务的开展,以笔墨书香传递了对女性的美好祝愿,为学校女性教职工们提供了艺术体验,志愿者们用实际行动在文明校园建设中贡献青春力量。

志愿者为女教职工们赠送书法书签

志愿者为女教职工们现场创作书法书签