广西师范大学青年志愿者协会数学与统计学院分会开展 “信之所向,青春所往”活动圆满结束

发布者:校团委发布时间:2023-12-12浏览次数:10

为激励广大学子在未来坚守初心,不懈奋斗,成就更好的自己,12月10日,广西师范大学青年志愿者协会数学与统计学院分会于理三116教室顺利举行了“信之所向,青春所往”的致青春活动。广西师范大学青年志愿者总会、广西师范大学青年志愿者协会数学与统计学院分会21级会长及各分会代表出席了本次活动。

活动开始,主持人依次介绍到场嘉宾,紧接着由23级新生助理分组上台表演舞蹈《桃花朵朵开》和《秀才进村》。随后开始的趣味游戏有“逛三园”,“听歌识曲”和“看图片猜电影”。活动中期,主持人分享了黄文秀励志的青春故事和《回不去的年少时光》励志短片并随机抽取现场嘉宾谈谈自己的观后感。紧接着由会长开启去年的青春信箱,活动参与者们写下对一年后自己的期许和寄语,写完后会长分享写信内容。活动结束后,会长对此次活动进行总结,指出前几个月我们存在的不足并加以改进。最后,全体成员合影留念。

本次致青春活动的举行,让同学们明白了要不负青春,不负韶华,不忘追逐自己最初的梦想,让青春在未来绽放绚丽之花。

(广西师范大学青年志愿者协会数学与统计学院分会 文/杨雯雯 摄/梁雨桦)

图一:助理们表演舞蹈《桃花朵朵开》

图二:趣味游戏“听歌识曲”

图三:活动参与者们写寄语