数学与统计学院成功开展2023年数学与统计学院到梦空间培训会

发布者:校团委发布时间:2023-10-15浏览次数:14

为方便我院能够更好地开展第二课堂活动,广西师范大学数学与统计学院委员会学习部于10月13日晚在厚藩楼三区205教室召开到梦空间培训会。

本次培训会由学习部副部长文艺斐主持召开,数学与统计学院学习部全体成员、各班素拓委员、团委其他各部门代表参加此次培训会。培训会开始时,主持人文艺斐介绍了本次培训会的主要内容:发布活动的讲解、活动进行的流程、审核活动的简况。学习部副部长文艺斐就如何在到梦空间APP上发布活动进行了详细介绍,她指出参加到梦空间考试,获得考试资格、拥有确定的活动策划书是成功发布到梦空间活动至关重要的两个条件。她还提醒各活动负责人需要注意院级和校级审核活动的时间,避免耽误活动的进行。最后的交流提问环节,则是由学习部部长赵石新进行解答。

开展到梦空间培训会有助于提高我院第二课堂工作小组的工作效率,降低活动的驳回率。本次培训会也加深了各活动负责人对第二课堂工作的了解,让他们更清楚地了解本职工作,从而开展更具特色、形式多样的活动。

图为主持人讲解注意事项

(文/邝华燕 摄/唐佳敏 李琳英)

发布者:校团委发布时间:2023-10-15浏览次数:14

图为主持人讲解注意事项