美术学院团委学生会举行秋季学期第二期工作例会暨 学生骨干培训会

发布者:校团委发布时间:2023-10-13浏览次数:24

为推动学院团委各项学生工作有序组织开展,提高学生骨干政治学习能力及组织协调能力,更好地为广大同学服务,2023年10月11日下午,美术学院团委学生会于雁山校区纯道楼001阶梯教室召开学生工作例会暨学生骨干培训会。美术学院团委书记常诗悦、团委学生会主席团成员及学生会骨干成员参加了本次会议。

会议第一阶段,常诗悦老师对新一届团委学生会提出要求,希望全体学生骨干不断加强团队作风建设,形成强大的团队凝聚力,及时高效地完成工作。同时,常诗悦老师对上一阶段团委学生会工作中存在的问题和不足进行指正,并对即将开展的大型活动作了工作安排与活动指导。随后,由团委组织部和分团委学生会各部门对9月份学生工作情况进行汇报总结,并一一阐述后续工作计划。

会议第二阶段,常诗悦老师领学了中国共产主义青年团第十九次全国代表大会报告。学院学生团委副书记张富佳和学院团委学生会轮值主席李诗昕、李瑞华分别就团的十九大报告学习心得同在场同学交流分享。

本次会议进一步加强了美术学院学生干部队伍的建设,健全了学院团委学生会的工作机制,提高美术学院分团委学生会的工作质量,为美术学院高质量发展奠定扎实基础。

图为美术学院团委书记常诗悦老师发言

图为活动现场

(文/区樱宝 钟嘉雯 摄/韦星宇 汪红亮)

当前位置:首页  基层快讯  美术学院