历史文化与旅游学院举办“凝心聚力共前进,创新突破向未来”2022-2023学年团支部考评

发布者:校团委发布时间:2023-10-23浏览次数:19

为推进我院基层团组织的整体建设,以更优异的形象展现新时代新风采,进一步落实“班团一体化”,加强对各团支部规范化建设工作的监督、考核,科学、全面地评价各团支部的工作,创新团支部工作体制和活动载体,发掘优秀基层团组织,切实增强基层团组织的创造力、战斗力和凝聚力,积极响应校团委号召,促进共青团工作和学生工作的蓬勃发展。10月20日上午,历史文化与旅游学院在王城学术报告厅举办 “凝心聚力共奋进,创新突破向未来”2022~2023学年团支部考评大会。学院领导班子、学院团委负责人、学院各年级辅导员、校团委代表,兄弟学院代表及本科生各年级代表出席本次大会。

“我们是五月的花海,用青春拥抱新时代。”本次大会在团支部成员的歌声中开始。随后,主持人上台宣读本次团支部考评大会评比细则。紧接着,我院各团支部依次上台汇报展示上一学年的工作成果。各团支部活动丰富,学风建设良好,宣传方式多样,PPT展示富有支部特色,辩答过程清晰合乎逻辑且具有说服力。在各支部展评全部落下帷幕后,吴高老师进行总结发言,他在对过去各团支部的工作表示肯定的同时,也指出各团支部工作存在的缺点与不足,并希望各支部能够继续完善工作,增强支部内成员的凝聚力。

本次团支部考评大会不仅有利于规范检验各团支部上一阶段的工作,加强各团支部间的交流与联系,同时有利于增强各团支部的凝聚力,务实基层团组织的基础。在未来漫长的岁月中,学院各团支部能够不忘初心、牢记使命,坚定信念,创造更加优异的成绩。

(文/徐淼丹 张舒瑄 摄/徐淼丹)

团支部成员风貌

合影留念

发布者:校团委发布时间:2023-10-23浏览次数:19