基层快讯

电子与信息工程学院/集成电路学院开展了第六期“青马工程”培训班结业暨第七期“青马工程”培训班开班仪式

发布者:校团委发布时间:2023-11-20浏览次数:10

11月18日上午,电子与信息工程学院/集成电路学院在理科综合楼203教室开展了电信学院第六期“青马工程”培训班结业暨第七期“青马工程”培训班开班仪式。学院团委主要负责人、辅导员代表、兄弟学院学生代表以及第六、第七期“青马工程”培训班全体学员110余人参加了本次活动。

结业典礼上,第六期“青马工程”培训班班长发言表示,通过参加集中学习培训,第六期“青马工程”培训班全体学员的思想经受了洗礼,组织协调能力得到了提高,格局与境界得到了提升。

开班仪式上,电信学院团委主要负责人为14名第六期“青马工程”培训班优秀学员颁发证书,并向第七期学员讲解培训的主要内容和要求。

随后,第七期“青马工程”培训班班长带领48名学员庄严宣誓,第六期“青马工程”培训班班长与第七期“青马工程”培训班班长传递“青马班”旗帜。

第七期“青马工程”培训工作将通过集中理论学习、系列主题活动、红色实践教育、社会实践项目等多种形式开展,培养学员成长为具有坚定的马克思主义信仰、德才兼备、全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。

(电子与信息工程学院/集成电路学院团委 文/艾琴海 图/覃喜 黄朝)

青马班旗帜传递仪式

当前位置:首页  基层快讯  电子工程学院