广西师范大学青年志愿者协会国际文化教育学院分会开展“携手‘童’心,冬衣寄暖”衣物捐赠活动

发布者:校团委发布时间:2023-11-27浏览次数:10

献一份爱心,送一份温暖。为弘扬与传承中华民族勤俭节约,无私奉献的优秀传统美德,同时贯彻 “奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,传递志愿者的温暖与爱心,广西师范大学青年志愿者协会国际文化教育学院分会于11月25日星期六在广西桂林资源县社岭村枫木完小开展“携手‘童’心,冬衣寄暖”衣物捐赠活动。

当天早晨,志愿者们抵达社岭村党群服务中心,将所捐物资交予村委负责人。将所捐物资安置好后,志愿者一行人来到了枫木完小,带领孩子们共同完成击鼓传花,数字炸弹及一二三木头人等游戏,游戏进一步提高了孩子们的想象力、创造力、语言表达能力和积极主动性,陪伴孩子们度过了一段轻松快乐的童年时光。

通过此次活动,传递了青年志愿者的热情与关怀,给山区的孩子们带去温暖与关爱。心存希冀,目有繁星,志愿者的旅途还在继续!

(青协国教分会  文/李韵  图/邓艳婷 李韵 何海林)

志愿者陪同孩子们做游戏

发布者:校团委发布时间:2023-11-27浏览次数:10

(青协国教分会  文/李韵  图/邓艳婷 李韵 何海林)