团情速递

梧州学院团委一行到我校调研交流

发布者:校团委发布时间:2023-11-11浏览次数:110

11月11日上午,梧州学院团委一行就共青团工作到我校开展调研交流。交流座谈会在雁山校区图书馆第一会议室进行。校团委全体干部参加座谈会,会议由校团委主要负责人主持。

校团委主要负责人对梧州学院团委一行的到来表示热烈欢迎,并围绕思想引领、组织建设、对我校共青团工作的相关情况进行介绍。梧州学院团委主要负责人对我校的热情接待表示感谢,并说明了本次来访调研交流的目的与重点,表示期待未来能够持续深化两校合作交流,相互学习,优势互补,共同推进共青团工作高质量发展。

会上,双方围绕团学骨干队伍培育、学术科技创新、“第二课堂”建设及社会实践等等内容交流工作体会,共同探讨新时代共青团育人新模式。

会后,梧州学院团委一行走访了学校桂学博物馆。

本次调研交流增进了我校与区内高校的沟通联系,校团委将以此次交流活动为契机,充分汲取优秀经验,紧密围绕新时代共青团和青年工作的根本任务、政治责任、工作主线,不断提高凝聚青年、组织青年、服务青年的能力和水平。

(文/黎如意 摄/叶彦椿)

交流座谈会现场

梧州学院团委一行走访桂学博物馆

当前位置:首页  团情速递

梧州学院团委一行到我校调研交流

会后,梧州学院团委一行走访了学校桂学博物馆。

(文/黎如意 摄/叶彦椿)

交流座谈会现场

梧州学院团委一行走访桂学博物馆