发布者:校团委发布时间:2023-03-31浏览次数:20

为帮助学院学子研读了解第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛,积极动员大赛报名工作,有力推进大赛进程,3月29日,物理科学与技术学院召开第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛推进会,学院团委主要负责人、学生会学生干部、院科协及各班大赛负责人参加此次会议。

会上,两位团委相关负责人详细介绍了此次“互联网+”大学生创新创业大赛的具体内容、注意事项以及大赛赛程安排,强调参加“互联网+”创新创业大赛对大学生的重要意义,鼓励学子们紧跟时代步伐,争做有为青年,号召各班学委带领组织各班成员积极报名参加此次“互联网+”大赛。他们指出,学生应将课堂上学到的理论知识与课外形式多样的实践活动相结合,做到以赛促学,在实践中增长经验,真正提高我们的创新创业能力。

据悉,我院在2022年第八届“互联网+”大学生创新创业大赛中,取得了区级铜奖1项,校赛1金1银7铜的好成绩。参加大赛既是同学们提升自我经验的途径,也是检验个人阶段性学习的一个方式。当代大学生应以青春之志照亮未来,不负伟大时代,要善于抓住机遇,敢担当,勇作为,不负韶华,不负青春。

(文摄/ 朱彦光)

发布者:校团委发布时间:2023-03-31浏览次数:20

(文摄/ 朱彦光)