2020级政治学与行政学团支部开展“学雷锋志愿行,倡环保树新风”志愿活动

发布者:校团委发布时间:2023-04-01浏览次数:25

为了深入贯彻落实雷锋精神,深入学习习近平总书记的生态文明思想,3月30日下午,2020级政治学与行政学团支部于五期宿舍内举办“学雷锋志愿行,倡环保树新风”志愿活动。

活动伊始,支部全体成员于五期宿舍大门口集合,团支书讲解本次活动流程以及注意事项。随后,全体成员以团小组为单位分别对五期宿舍的各个垃圾站点进行垃圾分类以及垃圾清扫。活动过程中,支部成员不仅协助宿舍垃圾处理人员进行垃圾清扫,还仔细清理了道路和草坪上的垃圾。最后,全体成员集中将所有的垃圾放置在一起,由团支书带领学习垃圾分类的相关知识,各组成员亲自动手进行垃圾分类。

此次“雷锋月”的志愿活动,增强了支部成员保护环境的社会责任感,让成员们更进一步认识了雷锋精神的内涵,进一步提高了团员队伍思想和行动的先进性,使雷锋精神深入人心。通过此次活动,支部成员将把雷锋精神贯彻落实到日常生活和工作中,不断以更高的标准严格要求自己。

(法学院/政治与公共管理学院 文/覃琪 摄/2020级政治学与行政学团支部)

图为合影留念

发布者:校团委发布时间:2023-04-01浏览次数:25