环境与资源学院举办2023届毕业晚会

发布者:校团委发布时间:2023-05-26浏览次数:12

时光如梭,岁月如烟,青春澎湃,活力飞扬, 5月21日晚,环境与资源学院2023届毕业晚会“鹏振四海,星耀八方”在雁山校区举行。学院党委主要负责人、行政主要负责人,学院领导班子成员、教师代表、辅导员,2023届毕业生和各年级学生代表参与活动。

学院行政主要负责人代表全院教职工为毕业生送上祝福,勉励他们找准人生方向,勤勉奋发,保持锻炼。学院党委主要负责人和行政主要负责人共同为优秀毕业生代表颁发证书。

随后由毕业生们献上了精彩的表演,无论是舞蹈、独唱、演奏还是班级合唱,都倾注了对四年大学时光的不舍,既有对校园生活的回忆,也有属于大学生的意气风发,更有年轻人的敢闯敢拼、敢想敢试。在晚会过程中穿插进行的抽奖活动充分调动了同学们的积极性,现场气氛越发活跃。同时,现场的大屏幕中不停滚动着对毕业生的祝福,整个会场充满了暖心的气息。

伴随着《再见青春、书写未来》的旋律,晚会进入了尾声,2023届毕业生们即将开启全新的生活,进入人生的新阶段,祝愿他们能够书写人生的新辉煌,向着美好的未来进发,鹏振四海,星耀八方。

(环境与资源学院 殷宁)

观众认真观看表演

优秀毕业生合影

环境与资源学院举办2023届毕业晚会