广西师范大学青年志愿者协会经济管理学院分会开展 “毕业季·爱传递-纸笔传祝福”活动

发布者:校团委发布时间:2023-05-25浏览次数:11

光阴荏苒,时光如梭,2019届毕业生即将离开母校,踏上人生新的征程。为表达对毕业生的美好祝福,营造温馨和谐的毕业季氛围,5月22日,广西师范大学青年志愿者协会经济管理学院分会于文科楼和理科楼分别开展了“毕业季·爱传递-纸笔传祝福”活动。

本次活动采用绘制祝福明信片、创作书法作品、绘画艺术作品等方式来向即将毕业的学子表达美好祝愿。活动一经开展就得到了同学们积极响应,大家踊跃报名,热情高涨。此次活动我们共收到百余份作品,在同学们精心绘制的明信片上,句句祝福,字字深情;在同学们亲笔书写的信件上,心意满满,情谊满满,充分显现出对毕业生们的真挚祝福。用心写下一字一句,用情勾勒一笔一画,让中国字的意蕴全都跃然于纸,纸墨飘香,浓浓情谊。每张明信片、每张信纸、每幅作品都承载着同学们对毕业学子的美好希冀和殷切期望!炎炎夏日,祝福与心声跃然纸上,温暖和力量弥漫校园。大家在活动中感受到的是真诚与温暖,是收获与感悟,是美好与回忆。

青春无问西东,奋斗自成芳华。本次活动抒发了同学们最真挚的感情,给毕业生带来了别样的青春回忆,同时期盼即将踏入新征程的毕业生能够带上暖暖的祝福,扬起梦想的风帆,坚定而又勇敢地开启属于自己的人生新篇章,不忘母校教导,肩负时代使命。

(经济管理学院 夏弋珍 )

图为活动现场

当前位置:首页  基层快讯  经济管理学院

发布者:校团委发布时间:2023-05-25浏览次数:11