夕阳再晨广西师范大学“爱•回家”服务队团支部开展“传承雷锋精神,不负时代重托”主题团日活动

发布者:校团委发布时间:2023-04-01浏览次数:24

为深入学习雷锋精神、汲取奋进力量,深刻把握雷锋精神的时代内涵,3月30日下午,夕阳再晨广西师范大学“爱•回家”服务队团支部于理科楼三区201教室开展“传承雷锋精神,不负时代重托”主题团日活动。

活动伊始,负责人致开场词,随后全体肃立,齐唱团歌。负责人向全体成员简述了雷锋的生平事迹,简要介绍了雷锋精神的由来,呼吁全体成员积极学习雷锋精神的时代内涵、传承雷锋精神,主动践行新时代雷锋精神。在互动环节,支部成员积极举手发言,培训部干事向大家讲述了自己身边的雷锋故事。会长部干事则分享了自己在此次团日活动的收获。最后,社团与公益志愿服务中心代表上台发言,指出此次团日活动中存在的优缺点,为活动提供了宝贵意见。

夕阳再晨广西师范大学“爱·回家”服务队聚集着大量优秀青年,致力于把崇高的理想信念和道德品质追求融入日常的学习生活中,以便更好地服务老人,帮助他们更快地跨越“数字鸿沟”。

( 文/韦晴 张华燕 )

发布者:校团委发布时间:2023-04-01浏览次数:24

( 文/韦晴 张华燕 )