经济管理学院举办“倾听青年心声,助力青年成长”团员青年谈心交流会暨调研座谈会

发布者:校团委发布时间:2023-05-07浏览次数:12

为聆听青年之声,传承“五四”精神,为打造青年成长平台,凝聚青春智慧力量,引领青年拼搏进取,以实际行动学习贯彻党的二十大精神。5月4日,经济管理学院在知园学生社区党团之家举行团员青年谈心交流会暨调研座谈会,学院党委副书记、纪委书记苏明老师及各组织社团青年代表近20人参与本次座谈会。会议由团委书记胡伟伟老师主持。

座谈会上,青年们各抒己见,针对学风建设、社团文化活动以及日常学习和生活中遇到的困难和问题等群策群力。学院党委副书记苏明老师认真听取各社团青年代表发言后,对学院青年积极参与学风建设活动,为学院发展建言献策的态度给予肯定,随后从学生学习生活和学院日常管理及纪律要求等方面针对同学们提出的问题和建议给予回应。下一步,学院会进一步了解各年级学生的需要,有针对性地设计第二课堂活动,助力学生成长;希望青年学生们要积极发挥自身的主观能动性。学会自主规划,自律学习;希望各位学生干部要树立大局意识,履职尽责,充分理解五四精神的内涵,传承和发扬五四精神,发挥经管青年的才干与担当。

这次座谈会拉近了学院师生距离,为进一步开展学风建设活动奠定基础。也是学院深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,大兴调查研究之风的落实举措。

(经济管理学院/文/张馨月 摄/张吉莉、姜正)

当前位置:首页  基层快讯  经济管理学院

发布者:校团委发布时间:2023-05-07浏览次数:12

(经济管理学院/文/张馨月 摄/张吉莉、姜正)