广西师范大学青年志愿者协会生命科学学院分会成功举办“清扫伯康楼,传递正能量”伯康楼清扫志愿活动

发布者:校团委发布时间:2023-04-08浏览次数:51

清风徐来,紫荆花开。为保持伯康楼清洁整齐,给同学们提供更好的教学和科研工作环境,提升同学们学习的舒适度和效率,广西师范大学青年志愿者协会生命科学学院分会成员和志愿者们于4月6日在雁山校区开展清扫伯康楼清扫志愿活动。

在活动准备前期,广西师范大学青年志愿者协会生命科学学院分会的相关负责人积极认真地做好策划案的撰写以及活动物资的筹备工作,以确保志愿活动顺利的开展。活动期间,志愿者们准时到达活动地点,认真听负责人讲解注意事项,并听从负责人的安排进行分工。随后,各志愿者们在伯康楼内有序地开展清扫活动。即使伯康楼有些地方尘埃久积,枯叶堆叠,志愿者们也没有丝毫怨言,听从指挥,清扫、拖地、擦柜子,圆满完成了清扫志愿工作。在清扫伯康楼志愿活动完成后,各位志愿者与工作人员留下了纪念合影,活动气氛良好。在本次活动中,志愿者们十分配合负责人的工作,不怕苦不怕累,展现了当代大学生积极向上的精神风貌。

本次活动的顺利开展,使伯康楼恢复了以往美丽整洁的形象,为未来同学们的学习和实验提供一个干净舒适的环境,也进一步展现了广西师大学子团结助人,勤劳勇敢的精神风貌。

(广西师范大学青年志愿者协会生命科学学院分会 文/韦夏云)

当前位置:首页  基层快讯  生命科学学院

发布者:校团委发布时间:2023-04-08浏览次数:51

(广西师范大学青年志愿者协会生命科学学院分会 文/韦夏云)