2023年教育学部团委研究生会春季学期第三次工作例会 暨五四精神学习会议

发布者:校团委发布时间:2023-05-06浏览次数:10

为促进学部团委研会工作的有序开展,进一步加强各部门之间的交流与合作,学部团委研究生会于5月4日在行北434会议室召开2023年春季学期第三次工作例会暨五四精神学习会议。本次会议由团委研究生会执行主席主持,团委副书记以及团委研究生会全体成员参与会议。

会议伊始,全体师生围绕五四精神的时代内涵和习近平总书记给中国农业大学科技小院学生回信开展深入学习与交流。

各部门代表依次汇报四月份工作,并表示在接下来的工作中,将以问题为导向,优化工作思路,切实提升组织能力和工作效率。

分团委、主席团成员对近期的工作情况进行回顾,分别从团支部与研会的交流、常规工作与特色活动的落实与创新、材料归档等方面进行总结反思。

团委副书记指出,各部门要区分常规工作与重点工作,创新方式方法,凝练品牌特色,切实提高工作效率与水平,同时还要学会借力,在实践锻炼的平台增强本领,强化担当。

知不足,明方向,尽责任。本次会议的顺利召开,有助于学部研会成员进一步提高思想觉悟,总结工作经验,改进工作不足。团委研会将以此为契机,在未来继续做好联结研究生学子与学部的桥梁和纽带,以实干展现新作为,靠实干交出新答卷。

文/杨波 徐浩璠

当前位置:首页  基层快讯  教育学部