经济管理学院第四期青马班举办 “敢于奉献,敢为人先”志愿服务活动

发布者:校团委发布时间:2023-05-22浏览次数:14

为深刻领悟马克思主义的真理力量和实践力量,引导学员们积极劳动、勇于奉献,5月20日,广西师范大学经济管理学院第四期青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班在雁山区果园村村委的协助下在相思江沿岸举办“敢于奉献,敢为人先”河道垃圾清理志愿服务活动。

活动中,青马班学员们身体力行,齐心协力,以实际行动展现出不怕脏、不怕累的奉献精神。在每个组长的带领下,学员们分工、分区域合作,有条不紊地对河道两岸的生活垃圾进行清理。在清理河道过程中,学员们始终保持着认真负责的态度,用自己的实际行动诠释了“青马”精神,为创建洁净的河岸,保护水资源,建设绿色家园贡献自己的青春力量。

本次志愿服务活动不仅加深了青马班学员们对马克思主义中国化的认识和理解,也提升了学员们对奉献精神内涵的认知,更让学员们在奉献中得到锻炼,在锻炼中得到成长,在实践中不断成长并激励自身努力向前。相信青马班学员们在未来的日子里,会继续学习好马克思主义基本理论,学习好习近平新时代中国特色社会主义思想,争做社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

(第四期青马班 蓝春桃)

当前位置:首页  基层快讯  经济管理学院

发布者:校团委发布时间:2023-05-22浏览次数:14

(第四期青马班 蓝春桃)