2022级经济管理学院团支部开展“咏红色旋律,扬青春之声” 五四青春红歌会主题团日活动

发布者:校团委发布时间:2023-05-20浏览次数:12

为深入学习贯彻党的二十大精神,增强青年不忘初心、矢志奋斗、勇担责任的意识,5月18日晚,经济学2022级团支部在理三区201教室开展“咏红色旋律,扬青春之声”五四青春红歌会主题团日活动。活动由团支书修孝仪主持,支部全体成员参加。

活动伊始,支部成员共唱共青团团歌。“我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来……”同学们的歌声中洋溢着青春力量,蕴含着热血精神,青春的花海永不凋谢,青春的火炬永不熄灭。

随后,支部成员们齐唱《我和我的祖国》、《保卫黄河》以及《春天的故事》等经典红歌,大家通过学思践悟,纷纷表示努力将学到的精神力量化为个人信念的基石,树立正确的世界观、人生观、价值观,用信仰之力开创美好未来。

本次主题团日活动以红歌为载体,重温了红色经典,延续了红色基因,唱响了爱党爱国主旋律,展现了支部成员奋发进取、积极向上的精神面貌,更好地激发了同学们爱党爱国热情,增强了同学们实现中华民族伟大复兴的使命感和责任感。

(经济学2022级团支部 罗芳)

当前位置:首页  基层快讯  经济管理学院

发布者:校团委发布时间:2023-05-20浏览次数:12

(经济学2022级团支部 罗芳)