外国语学院第三十八期入党积极分子培训班开班

发布者:校团委发布时间:2023-04-18浏览次数:33

4月16日,外国语学院在雁山校区大学生学术报告厅(文二区219教室)举行分党校第三十八期入党积极分子培训班开班仪式。学院党委负责人、全体专兼职辅导员及本期培训班学员近270人参加了开班仪式。

开班仪式在齐唱中华人民共和国国歌声中开始,学院党委负责人随后致辞,她首先代表学院党委、学院分党校对培训班的开班表示最热烈的祝贺,对参加培训的全体学员表示最热烈的欢迎。她强调分党校培训是把党的理论教育与党性修养作为主业主课,培养和造就一批既有真才实学、又具有坚定共产主义信念的社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,希望参加分党校培训所有成员珍惜“加油充电”的难得机会,端正学习态度、严明培训纪律,夯实党的理论基础,充分发挥模范带头作用,将青春同党和人民的事业紧紧相连,守正创新,踔厉奋发,勇毅前行。

分党校培训班办公室主任强调了培训班纪律要求,办公室副主任介绍了培训课程的课程安排和培训要求,宣布了培训班班委名单。培训班学员代表做表态发言,承诺将认真学习党课,提高自身修养,努力奋进,早日成为社会需求的新时代人才。开班仪式在国际歌中圆满结束。

本期入党积极分子培训班分为专题讲授、主题研讨活动和个人自学三个部分,采用线上线下相结合的课堂学习形式展开培训,教育引导入党积极分子坚持马克思主义指导地位,坚持中国共产党的全面领导,坚定中国特色社会主义理想信念,在学习和日常生活中发挥先锋模范作用,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。

(外国语学院 文/李欣怡 陆青香 摄/陆青香)

老师发言

当前位置:首页  基层快讯  外国语学院

外国语学院第三十八期入党积极分子培训班开班