历史文化与旅游学院召开团委理论学习中心组2023年第三次集中学习会

发布者:校团委发布时间:2023-05-25浏览次数:84

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,加强对我院学生干部的思想引领以及自身建设的培育,5月23日下午,历史文化与旅游学院在王城校区党员之家召开团委理论学习中心组2023年第三次集中学习会。学院团委书记邱杰老师出席本次会议,团务中心组织部全体成员、学生会各部门代表学院积极参与。

会议由团务中心组织部学生代表主持。会议伊始,两位团务中心组织部学生代表领学,他们分别带领参会学生学习“习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信”和共青团中央关于印发《共青团中央2023年工作要点》重要指示,并结合了自身工作生活实际谈体会、分享领悟。

随后,学院团委书记邱杰老师进行总结发言,他鼓励我院学子积极学习习近平总书记给青年学生的回信系列内容,并强调文旅学生要能在如今时代变局中永不懈怠、牢记使命,担起时代大任,最后他对参会学生给予厚望,希望各学生干部和班干在进行思想建设中起到带头作用。

青年者,国之魂。青年最富有梦想与朝气,是祖国的未来和民族的希望。此次会议使团委学生干部的思想得到升华,更加坚定了理想信念。相信我院青年学子会以更饱满的精神投入学习工作中,追逐梦想、珍惜韶华、奋发有为,为担起时代大任做好准备。

(历史文化与旅游学院 钟宇)

老师发言

学生代表领学

当前位置:首页  基层快讯