团情速递

校团委赴资源实验中学看望慰问第九届研究生支教团

发布者:校团委发布时间:2023-05-20浏览次数:734

5月19日,校团委赴资源实验中学看望慰问我校第九届研究生支教团并召开座谈会,听取第九届研究生支教团工作汇报,并对下一阶段研究生支教团的工作展开具体指导。

会上,校团委主要负责人对资源实验中学对我校研究生支教团的大力支持表示感谢并肯定了支教团为助力县域教育综合改革所作的不懈努力,鼓励同学们持续奋斗,作出更大贡献。资源实验中学负责人高度肯定我校支教团在参与教学和日常管理工作中的优异表现,希望在未来能与我校有更多交流合作。

第九届研究生支教团成员代表从第一课堂教学、第二课堂活动方面汇报支教工作,并分享支教感悟,总结了在干中学、学中干的宝贵收获。第十届研究生支教团成员代表作即将赴任表态发言。

校团委向资源实验中学赠送爱心图书一批,并为第九届研究生支教团成员赠送慰问品。在资源实验中学负责人陪同下,校团委一行走访校园基础设施建设场所和支教团成员的住宿和工作场所。

据悉,我校第九届研究生支教团资源分团成员分别担任语文、道法、生物、体育共四门课程的科任老师,每人每周平均课时量达15节,积极承担本职教学工作。此外,还担任学校国学社、广播站指导老师,协助学校行政办、团委开展相关工作。教学工作之余,研究生支教团成员还积极参与西部计划志愿者团支部相关活动,增强团队团建意识。

工作座谈会现场

当前位置:首页  团情速递