我校团委一行赴桂林理工大学团委开展学习调研

发布者:校团委发布时间:2023-05-09浏览次数:129

5月9日上午,我校团委调研组一行赴桂林理工大学团委开展学习调研,校团委班子全体成员、有关工作科室负责人参加活动。

座谈会上,双方围绕基层团组织建设、校园文化建设、“第二课堂成绩单”建设等方面工作进行深入交流,共同探讨共青团工作面临的新问题、新挑战。校团委主要负责人对桂林理工大学团委的热情接待和全面分享表示诚挚感谢,并希望通过本次交流进一步加强两校共青团工作的交流合作、相互促进、共同提高。

据悉,校团委深入贯彻落实学校《大兴调查研究推动奋力开创国内一流大学建设新局面实施方案》精神,校团委领导班子结合工作实际制定调研主题,并主动走出去学习取经。下一步,校团委将直面问题不回避,持续以高质量调研促进高质量发展,切实把调研成果转化为推动我校共青团各项工作高质量发展的强大动力,努力再理新思路,找准突破口,拿出硬招实招解决好广大团员青年关心关注的问题,不断促进学校共青团工作的健康蓬勃发展。

交流座谈会现场

当前位置:首页  最新新闻