团情速递

广西艺术学院团委一行到我校交流共青团工作

发布者:校团委发布时间:2023-05-12浏览次数:122

5月11日下午,广西艺术学院团委一行就共青团工作来我校开展调研交流。交流座谈会在育才校区0906会议室进行。校团委相关负责人及干部参加座谈会,座谈会由校团委主要负责人主持。

校团委主要负责人对广西艺术学院团委一行的到来表示热烈欢迎,并对我校共青团工作相关情况进行简要介绍。广西艺术学院团委相关负责人对我校的热情接待表示感谢,并表示期待通过本次交流学习互鉴经验做法,推动共青团工作再创新高。

会上,双方就团员发展与管理、学生干部队伍建设、研究生支教团组建运行、志愿服务项目培育、校园文化打造等具体工作进行深入探讨,相互交流经验和做法,各抒己见谋发展,在学习中升华思想,在交流中凝聚共识,为进一步提升共青团工作水平坚定了信心、明确了路径。

本次交流学习有助于两校进一步互鉴共青团工作经验、拓宽工作思路、提升工作能力。接下来,两校团委将把握本次交流的良好契机,加强校际交流学习,取长补短,凝聚青年,服务大局,开创两校共青团工作高质量发展的新局面。

交流座谈会现场

当前位置:首页  团情速递