政治与公共管理学院职业生涯规划与就业指导协会团支部开展“三月雷锋志愿行,温暖春风驻人心”志愿服务活动

发布者:校团委发布时间:2023-03-29浏览次数:25

为奏响三月“争做新时代雷锋传人”的号角,弘扬新时代雷锋精神,政治与公共管理学院职业生涯规划与就业指导协会于3月27日下午在厚藩楼正门前开展了学雷锋志愿服务活动。

活动伊始,负责人进行了现场点名签到,确保支部成员按时参与此次活动。随后,会长对此次志愿活动的注意事项进行说明,同时进行分工。全体成员认真开展工作,把乱停或者倒下的自行车扶好摆正,将自行车排列整齐。最后,会长对本次活动进行总结,她表示,支部成员应从生活中的小事做起,以实干践行雷锋精神。

此次活动培养了支部成员“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,也激发了支部成员学习雷锋精神的热情。支部将在今后的日常生活中再接再厉,将雷锋精神传递下去。

(政管学院职业生涯规划与就业指导协会 文/黄晓晴 唐雨欣 摄/黄春梅)

成员摆放自行车

发布者:校团委发布时间:2023-03-29浏览次数:25