我校青年志愿者协会生命科学学院分会成功举办“春暖三月学雷锋,爱党爱校我先行”线上答题活动

发布者:校团委发布时间:2023-03-29浏览次数:42

为让学生了解雷锋的生平事迹,理解雷锋精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者活动精神,广西师范大学青年志愿者协会生命科学学院分会于3月24日——3月27日举行“春暖三月学雷锋,爱党爱校我先行”的线上答题活动。

在活动开始前期,广西师范大学青年志愿者协会生命科学学院分会所有成员积极讨论本次活动的内容及分工,认真制定活动策划方案,保证活动能有条不紊地进行;同时,工作人员提前做好活动的应急方案,以备发生突发情况。活动期间,工作人员积极进行宣传,创建活动QQ群,及时在线上为参与者答题解惑,提醒参加活动的同学按时完成活动任务,确保活动的顺利进行。在本次活动中,同学们了解到雷锋的生平事迹,理解雷锋精神的内涵;同时,获得积极的情感体验,培养自己良好的习惯,树立更伟大的人生观、价值观。在活动结束后,工作人员及时查看参与者的分数并进行统计,制作活动证明,发放到梦空间学分。本次活动充分展现了广西师范大学青年志愿者协会生命科学学院分会成员认真负责的工作作风。

学习雷锋主题活动已经结束,但学习到的雷锋精神会永远在同学们心中,不断激励着同学们去奉献。我们鼓励同学们应向雷锋学习,将有限的生命投入到无限的为人民服务之中去。

(广西师范大学青年志愿者协会生命科学学院分会 唐月)

当前位置:首页  基层快讯  生命科学学院

发布者:校团委发布时间:2023-03-29浏览次数:42

(广西师范大学青年志愿者协会生命科学学院分会 唐月)