政管学院科学技术协会“三月春风暖人心,雷锋精神永传承” 志愿活动圆满结束

发布者:校团委发布时间:2023-03-28浏览次数:28

为深刻把握雷锋精神的时代内涵,进一步弘扬“奉献、友谊、互助、进步”的志愿服务精神,广西师范大学大学生科学技术协会政管学院分会于3月26日下午在厚藩楼前举行“三月春风暖人心,雷锋精神永传承”主题志愿服务活动。

活动开始前,成员们提前至厚藩楼前集合签到。随后,成员们以摆放校园单车,清洁车篮垃圾的形式开展活动。活动期间成员们踊跃参与、活动氛围融洽,在志愿服务过程中充分展现了青年学生互帮互助的集体主义精神和无私奉献精神。

“爱撒三月天,情系中国梦”,本次志愿活动的开展体现出科协成员们心系校园,心怀社会的精神品质,相信成员们今后都会怀揣着一颗热爱生活、乐于助人的爱心,在日常生活中践行雷锋精神。

(政治与公共管理学院科学技术协会 文/黄小康 摄/胡贝贝)

合影留念

发布者:校团委发布时间:2023-03-28浏览次数:28

(政治与公共管理学院科学技术协会 文/黄小康 摄/胡贝贝)