学生组织风采

化学与药学学院红十字会开展“防艾予爱,你我同在”防艾活动

发布者:校团委发布时间:2022-12-08浏览次数:29

为了向大学生群体进行防艾知识宣传,呼吁大家关注艾滋病防治问题,倡导积极向上的青春理念和文明健康的生活方式,化学与药学学院红十字会于2022年11月27日至2022年12月6日组织举行了以“防艾予爱,你我同在”为主题的防艾线上活动。

活动前期,工作人员编写策划书,确定活动事项、活动时间以及人员分工等重要事项,为活动的顺利开展做好充分的准备。社团成员积极发布活动宣传内容,吸引更多同学参与活动。活动一经发出同学们便踊跃报名,扫码加入群聊,了解活动的各项事宜。活动期间,同学们对活动相关内容的疑问只要提出来,相关工作人员都会耐心的回答。活动正式开始后,同学们围绕“防艾予爱,你我同在”的主题制作海报、明信片或手抄报,随后将自己的作品上传到指定位置。同学们的作品都极具创造性,都表明同学们深刻意识到预防艾滋病的重要性。活动时间截止后,工作人员整理好收集到的作品并进行评选。根据投票结果,选出一等奖三名,二等奖六名,三等奖九名,并向获奖的同学颁发奖状和奖品。

活动的圆满结束,使参与活动的同学们都对艾滋病的相关知识有了更多地了解,掌握了更多科学的防艾知识。

(化学与药学学院红十字会 莫乐乐)

当前位置:首页  学生组织风采

化学与药学学院红十字会开展“防艾予爱,你我同在”防艾活动

发布者:校团委发布时间:2022-12-08浏览次数:29