教育学部学子在第十六届足球联赛中勇创佳绩

发布者:校团委发布时间:2022-12-13浏览次数:79

绿茵场上的较量不止在卡塔尔世界杯。为继承与发扬体育精神,引导学生树立强身健体的观念,日前,广西师范大学第十六届足球联赛于雁山校区足球场鸣哨开赛。教育学部足球队分别与法学院、文学院等队伍展开激烈比赛。

赛事活动中,天气微寒,但队员们依然在球场上挥洒汗水,竭尽全力奋勇拼搏,尽情享受足球带来的快乐。绿茵场上,他们踏着“凌波微步”以闪电之速过人,自然洒脱地控球,迅速敏捷地传球,势如破竹的射门,完成了一次又一次天衣无缝的配合,对团队合作做出了最完美的诠释。赛场下,观众的呐喊,队友的鼓励,教练的关切,鼓舞这些意气风发的少年热血沸腾地进行比赛。乐声与呐喊和鸣,步伐与目光相映,精彩的射门瞬间让全场学部学子充满了喜悦之情。经过一番角逐,教育学部足球男队成功进入决赛。

12月11日,教育学部男队与经济管理学院男队展开激烈的冠亚争夺赛。虽然是冬天,但场上气氛却很热烈,队员们充分展现了良好的精神状态和拼搏精神。经过激烈的比拼,教育学部男队荣获亚军。

逐梦前行,燃亮绿茵。今后,学部青年学子将继续继承与发扬体育精神,以实际行动践行教育学部“精心、精致、精彩”的理念。

(教育学部 黄嘉欣)

当前位置:首页  基层快讯

教育学部学子在第十六届足球联赛中勇创佳绩

发布者:校团委发布时间:2022-12-13浏览次数:79