党建领航

校团委党支部开展“传承先烈精神,汲取奋进力量”主题党日活动

发布者:校团委发布时间:2023-03-31浏览次数:112

青山绿水留浩气,苍松翠柏慰英灵。3月31日下午,校团委党支部在桂林市七星公园内烈士纪念碑广场开展“传承先烈精神,汲取奋进力量”主题党日活动,缅怀革命先烈,感悟传承革命精神。

在烈士纪念碑前,支部书记缓步上前认真仔细整理花篮挽联,带领支部全体同志共同向烈士默哀、行三鞠躬礼,以最崇高的敬意祭奠为国捐躯的革命先烈。在讲解员动情的讲解中,支部全体成员重温了革命岁月里无数先烈为了中国人民的解放事业前赴后继,同敌人进行了艰苦卓绝斗争的英勇事迹。活动最后,支部全体成员环绕瞻仰纪念碑一圈,为烈士献上小白花,寄托哀思和敬意。

支部成员纷纷表示,要牢记先烈遗志,坚定理想信念,传承红色基因,锻造优良作风,把对先烈的缅怀和对民族复兴的向往,落实到本职工作中,踏实躬耕在各自岗位上,凝心聚力推动学校共青团工作高质量开展。

校团委党支部书记整理花篮挽联

当前位置:首页  党建领航