2020级行政管理团支部顺利开展“整理共享单车,弘扬雷锋精神”志愿服务活动

发布者:校团委发布时间:2023-03-28浏览次数:47

为推动支部成员学习雷锋精神,积极投身校园精神文明建设,弘扬中华民族的优秀传统美德,政治与公共管理学院2020级行政管理团支部于近日在雁山校区顺利开展“整理共享单车,弘扬雷锋精神”志愿服务活动。

活动伊始,活动负责人清点支部成员到场人数,确认支部成员的到场情况,并向支部成员介绍活动流程及注意事项。随后,活动负责人将支部成员分为五个小组,分别负责进行四期宿舍区、五期宿舍区、理科楼一区二区、理科楼三区四区和李园荷园区域的单车摆放。每位小组长带领组员们到相应区域进行摆放校园单车的志愿服务活动。在活动过程中,支部成员们认真负责、脚踏实地,积极参与志愿服务活动。活动最后,活动负责人检查工作完成情况,全体支部成员集中到五期宿舍门口进行合影留念,本次志愿服务活动获得圆满结束。

本次活动的开展促使单车摆放更加整齐化、有序化,方便同学们停车、取车、用车,构建了良好的学习生活环境,同时进一步引导和激励了支部成员弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的时代新风,传承新时代雷锋精神。

(2020级行政管理团支部 文/甘芝玉 摄/谭秋秋)

志愿活动现场

发布者:校团委发布时间:2023-03-28浏览次数:47

(2020级行政管理团支部 文/甘芝玉 摄/谭秋秋)