党建领航

【聚焦二十大】校团委召开党的二十大精神专题学习会

发布者:校团委发布时间:2022-10-18浏览次数:418

为进一步深入学习贯彻党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,奋力推动学校共青团工作,10月17日上午,校团委在雁山校区246会议室召开党的二十大精神专题学习会。校团委全体干部参加会议,会议由校团委主要负责人主持。

会议指出,中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。党的二十大报告站位高远、思想深邃、主题鲜明、内涵丰富,是一份激荡人心的政治宣言、一部彰显真理的光辉文献、一个引领航向的行动纲领。

会议强调,校团委全体党员干部要不断强化理论武装,自觉把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和长期战略任务,及时学、跟进学、结合业务学,准确把握党的二十大精神实质,深刻领悟丰富内涵;要担当作为,严格落实团干部密切联系服务青年机制,自觉用党的初心使命感召青年,帮助广大青年学生坚定站在理想信念的高地上;要学以致用,把学习贯彻党的二十大精神与学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想结合起来,持续深化学校共青团改革,为加快学校事业高质量发展凝聚广泛青春合力。

会上,校团委全体干部分别围绕学习贯彻党的二十大精神,结合工作学习实际畅谈心得体会。

(文/陶柳洁,图/代猛,审核/张亮亮)

当前位置:首页  党建领航

【聚焦二十大】校团委召开党的二十大精神专题学习会

(文/陶柳洁,图/代猛,审核/张亮亮)