团情速递

我校举办第二十届“创新杯”大学生创业大赛作品现场展评会

发布者:校团委发布时间:2022-05-07浏览次数:344

5月6日上午,我校第二十届“创新杯”大学生创业大赛作品现场展评会在雁山校区举办。校党委副书记旷永青出席展评会开幕式并讲话。

旷永青在讲话中勉励师生争做先锋,勇敢实践,以遇河架桥的意志,把创业理想变为现实,做新时代的创客,以拼搏进取的青春成就事业华章、创造青年价值,在深入钻研、主动攻克难题中创造出新成果。他强调,要从党领导下的中国青年运动百年历程中汲取奋斗力量,争做矢志不渝的奋斗者;要始终牢记新时代中国青年勇挑重担、堪当大任的殷切期望,争做勇毅前行的追梦人;要发扬好团结协作、合作共赢的创业精神,争做善作善成的合作人。

会上,学生代表文学院/新闻与传播学院2020级汉语言文学专业熊若潼、指导教师代表美术学院周晓霞分别交流了备赛历程和指导经验。

研工部、校团委、教务处、科技处、社科处、创新创业学院等部门负责人,各学院(部)党委副书记、团委书记,参赛作品指导老师及队员,观摩团学生代表参加本次展评会。

(独秀青年新闻社 文/覃淋娟 李奕馨 摄/崔译丹 潘良玉)

旷永青副书记致辞

当前位置:首页  团情速递

我校举办第二十届“创新杯”大学生创业大赛作品现场展评会