团委概况

文化素质拓展部

发布者:校团委发布时间:2022-04-14浏览次数:45

文化素质拓展部是共青团广西师范大学委员会的下属职能机构。主要负责校园文化建设、大学生艺术团的指导和建设、文化素质拓展部的指导、学校各种大型演出的策划、编导、导演、场务等工作。以打造校园文化精品为抓手,以服务学生成长成才为出发点和落脚点,紧紧围绕学校中心工作,坚持“倡导高雅艺术,弘扬民族传统文化,反映时代精神,引领校园文化”的文化艺术理念,坚持以美育人、以美化人、以美培元,开展丰富多彩的文体与素质拓展活动、学生喜闻乐见的校园文化活动、以及各种省部级以上的演出和比赛、提高大学生文化艺术素质。

当前位置:首页  团委概况  机构设置

文化素质拓展部