广西师范大学团务中心

发布者:校团委发布时间:2022-04-14浏览次数:95

团务中心是共青团广西师范大学委员会的直属学生组织,设有秘书处、办公室、组织部、宣传部、学术实践部和文化素质拓展部六个部门。其主要职能是协助团委老师做好日常事务管理工作,针对团内事务为校内师生提供服务。团务中心本着“服务同学,奉献同学”的工作宗旨,“团结,务实,创新”的工作原则,做好团委老师的得力助手,组织并开展一系列丰富多彩的校园文化活动,为保障学生团组织生活提供服务。

当前位置:首页  学生组织

广西师范大学团务中心