广西师范大学学生会

发布者:校团委发布时间:2022-04-11浏览次数:107

广西师范大学学生会是在校党委领导和校团委具体指导下的学生群众组织,是中华全国学联委员团体、广西学联主席团体、桂林学联主席单位,现设有办公室、学习部、权益部、文体部、女生部、新媒体部6个职能部门,下属设置21个学院(部)学生会。广西师范大学学生会始终秉承“全心全意服务同学”的宗旨,打造了“校长有约”、“权益月报”、“校园十大歌手”、“下课铃响”、“独秀嘉人女生节”等特色品牌活动,着力维护学生合法权益,丰富同学们的文娱生活,繁荣校园文化,为全校学生成长成才提供优质服务,为学校跨越发展贡献青春力量。

当前位置:首页  学生组织

广西师范大学学生会