共青团广西师范大学学生社团工作委员会

发布者:校团委发布时间:2022-04-10浏览次数:425

共青团广西师范大学学生社团工作委员会(简称社团团工委),前身为广西师范大学大学生社团联合会(简称校社团联),在校党委的领导和校团委具体指导下,始终坚持“以团队精神,做社团事业”为宗旨,团结带领我校学生社团积极开展丰富多彩的特色活动。社团团工委共设有综合服务部、实践策划部、社团服务部、组织建设部、网络宣传部五大部门,为我校广大学生提供一个共享社团资源和提高综合素质的平台。

当前位置:首页  学生组织

共青团广西师范大学学生社团工作委员会