广西师范大学大学生科学技术协会

发布者:校团委发布时间:2022-04-09浏览次数:39

广西师范大学大学生科学技术协会是在校团委直接指导下的校级学生组织,简称“校大科协”。以弘扬科学精神、普及科学知识、开展学术交流、活跃学术氛围为宗旨,主要负责全校学生课外学术科技活动的组织管理,指导各学院(部)分会开展工作,品牌活动主要有“创新杯”大学生课外学术科技作品竞赛、“创新杯”大学生创业大赛、“领略大师风采,聆听智者声音”的“独秀大讲坛”。

当前位置:首页  学生组织

广西师范大学大学生科学技术协会