广西师范大学大学生艺术团

发布者:校团委发布时间:2022-04-05浏览次数:64

广西师范大学大学生艺术团是在校团委直接指导下集美育教育、素质培养以及艺术实践等为一体的校级学生组织,设有办公室、外联部、宣传部、编导部4个职能部和合唱队、阿卡贝拉队、民舞队、街舞队、电声乐队、礼仪队、主持人队、声乐队、戏曲队9支演艺队伍。自成立以来,始终坚持将培养艺术人才和创作艺术精品有机结合,致力于服务青年、引领青年发展当代大学生的“第二课堂”,拓宽艺术教育阵地,繁荣学校文化艺术生活,逐渐地形成了以读、演、传、唱为抓手的四位一体的中华优秀传统文化传播新模式,建立了高水准的艺术人才储备库,推出了一大批高质量、有影响的精品力作,为学校美育和艺术教育做出了卓越贡献。

当前位置:首页  学生组织

广西师范大学大学生艺术团