团委概况

学术实践部

发布者:校团委发布时间:2022-04-15浏览次数:80

学术实践部隶属于共青团广西师范大学委员会,以重视实践、培养实践能力,提高大学生的综合素质为指导思想,以“受教育、长才干、做贡献”为中心,紧扣学术、科技、创新、实践四个主题,以实现实践育人为目标,主要负责组织开展全校性学生社会实践工作,组织安排大学生暑期“三下乡”社会实践工作;组织协调以“创新杯”、“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛、大学生创业大赛为主体的学术科技赛事,开展独秀大讲坛等各种形式的学术科技活动,是广大团员青年接触社会、服务社会的桥梁。

当前位置:首页  团委概况  机构设置

学术实践部