最新新闻

【共青团广西区委《金色年华》】杂志刊发文章报道我校青年党史学习教育创新实践经验做法

发布者:校团委发布时间:2021-12-07浏览次数:159

近日,共青团广西区委主办杂志《金色年华》以《“五学”并进,构建青年党史学习教育》为题,从“读学:品读红色经典文献,点燃‘青年心’”;“讲学:诉情道志红色故事,主打‘青年味’”;“研学:深入研究+社会实践,展现‘青年担当’”;“比学:营造必学赶超浓厚氛围,凸显‘青年力’”及“传学:打造特色联动传播机制,抒写‘青年情’”五个方面,关注报道我校青年党史学习教育创新实践经验做法。

现将报道转载分享。

当前位置:首页  最新新闻

现将报道转载分享。