党建领航

校团委党支部集中观看“十场名家云直播”党课之“中国共产党在民主革命时期的精神谱系”

发布者:校团委发布时间:2021-06-21浏览次数:279

为进一步深化党史学习教育,进一步提升党员同志的理论知识水平和党性修养,以党的奋斗历程、伟大精神和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,6月21日,校团委党支部组织全体成员集中观看“十场名家云直播”云直播党课之“中国共产党在民主革命时期的精神谱系”。

本次党课由党史学习教育中央宣讲团成员、中共中央党史研究室原副主任李忠杰主讲。课上,李忠杰结合具体史实,系统回顾井冈山精神、长征精神、延安精神及红船精神等一系列革命精神,深入解读了中国共产党在民主革命时期的历史征程,深刻阐述了中国共产党在领导人民进行新民主主义革命的伟大实践中所形成的以民族独立和人民解放为核心的伟大民族革命精神。他号召,全体同志应深入领会中国共产党在民主革命时期的精神谱系哲学意蕴,牢记中国共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命。

观看结束后,校团委党支部全体同志进行交流学习,谈收获、谈感受、谈体会,大家纷纷表示,要将中国共产党的伟大精神融入今后的学习工作当中,立足岗位,担当作为,担负起新时代的光荣使命,以优异成绩迎接建党100周年!

集中观看

当前位置:首页  党建领航