我校青年志愿者协会召开学生干部任职考核大会

发布者:校团委发布时间:2021-04-11浏览次数:319

为切实加强学生干部队伍建设,全面总结、客观评价我校青协学生干部年度工作情况,广西师范大学青年志愿者协会(以下简称“校青协”)于3月31日在雁山校区文一区110进行2020-2021年度学生干部任职考核大会。校青协指导老师和全体骨干参与本次会议。

会上,校青协成员按既定顺序依次进行述职,大家的述职报告中有一年来对我校青协工作全面系统的梳理;有对典型经验、特色亮点做法的归纳总结;有对工作中存在问题及不足的认真剖析;有对存在问题及不足的针对性的改进措施;还有对未来一年工作的期待与展望等。述职过程中,校青协成员们精神饱满、热情洋溢,充分彰显了我校青协朝气蓬勃、锐意进取、敢于创新、勇于实践的精神风貌。

会上,指导老师对校青协学生干部们的述职进行评议并肯定了干部们对青协工作付出的努力,同时,对校青协今后的工作提出了三点要求:一是希望各干部能认真总结,相互学习,提高自身领导能力,继续做好上传下达的工作;二是希望每一位成员都能明确自身的价值与责任,保持积极进取的状态,努力提升工作新本领,不断探索工作新思路;三是加强各部门间的交流,提高团队意识,为校青协的光明未来共同努力。

本次述职考核大会在阵阵掌声中圆满结束,我校青协全体学生干部表示在未来的工作中,将围绕“奉献、友爱、互助、进步”进一步提高干部责任意识,增强组织战斗力、凝聚力、服务力、持续推动我校青协纵深发展,打造一支政治合格、学习上进、品徳良好、乐于奉献、群众认可的志愿服务队伍。

(校青年志愿者协会 蒋欣丽)

指导老师发言

干部述职

当前位置:首页  最新新闻