当前位置:首页  最新新闻

我校研究生支教团党支部召开2021年第一次全体党员大会

发布者:校团委发布时间:2021-01-24浏览次数:10

1月22日,我校研究生支教团党支部2021年第一次全体党员大会通过线上会议的形式召开,校团委党支部有关负责老师及第七届、第八届研究生支教团全体党员参加会议。

会议伊始,全体同志奏唱国歌,紧接着第七届研支团易谦柳从挂职锻炼、教学工作、班主任工作、第二课堂建设、思想引领、支教扶贫、协同育人等方面汇报了第七届研究生支教团在2020—2021学年秋季学期的所开展的工作和取得的成果。

汇报结束后,广西师范大学研究生支教团党支部全体与会党员投票选举了由5名委员组成的新一届支委。会上第七届研支团王子闻同志带领大家一同学习了习近平总书记关于“师德师风”的重要论述精神,勉励研支团成员做到师表为范、德育为首、容人为怀、教学为主、质量为上、自省为本,争做“四有”好老师,刘明晟同志带领与会党员重温入党誓词。

换届结束后,校团委党支部甘泉老师发表总结讲话,他首先对当选的新一届支委表示了祝贺,强调新一届支委要切实加强理论学习、进一步做好宣传工作、认真落实三会一课制度、努力完善队伍建设,积极做好党支部和研支团的工作计划,戮力同行迎势而上,以优异成绩向党的百岁华诞献礼,并提醒仍在服务地的第七届研支团成员做好疫情防控工作,确保自身健康安全。

会后,研究生支教团党支部委员会召开了2021年第一次支委会议,对支委职责与分工、党小组建设、党建工作开展、支部特色打造等事项进行了研究讨论。

会议截图

会议截图

相关文章