当前位置:首页  最新新闻

校团委开展寒假前安全大检查工作

发布者:校团委发布时间:2021-01-17浏览次数:21

为进一步做好寒假期间的校园安全管理工作,加强安全隐患的整改力度,有效防控安全风险,根据学校相关安排部署,1月16日,校团委全体干部对校内部门办公场所和学生活动场地展开了一次彻底的安全检查。

校团委干部先后对育才校区、雁山校区团属办公室和学生组织活动场地进行了深入、全面、细致的安全隐患排查,重点检查各处的防火通道、安防预警系统、消防设施等是否按有关规定配备齐全;用电线路是否有老化、破损、裸露现象等,对检查中发现的安全隐患提出了整改意见和建议,并将发现的问题和需要相关部门协助整改的情况进行汇总上报,有效防范和坚决遏制安全事故发生。

校团委主要负责人在检查中强调,校园安全不容懈怠,团委全体干部要牢固树立安全意识,特别是假期值班人员要把疫情防控、安全排查作为工作重点,筑牢疫情防控安全线,确保校园稳定和人身财产安全。

校团委干部排查安全隐患

相关文章