最新新闻

【喜报】我校在全区学雷锋志愿服务先进典型评选表彰中获多项荣誉

发布者:校团委发布时间:2021-01-13浏览次数:218

近日,自治区精神文明建设委员会办公室下发了《自治区文明办关于公布2020年全区学雷锋志愿服务先进典型名单的通知》,我校蓝珊同学荣获全区最美志愿者称号、“艺起成长”艺术启蒙工程和倾听一朵花开:关爱青春期留守女生心理健康2个项目入选最佳志愿服务项目,获表彰数量位居全区高校第一!

自2020年9月启动推选活动以来,我校团委高度重视、精心组织,积极动员各学院(部)、单位推荐典型,经学校党委宣传部、团委组织申报,各地各有关部门遴选推荐、资格审查、网络投票、组织评议和网上公示等环节,我校志愿者和志愿服务项目从众多申报者中脱颖而出,喜获佳绩。

近年来,学校党委高度重视精神文明创建工作,紧紧围绕立德树人根本任务,始终将精神文明建设与培育时代新人相结合,学校志愿服务工作硕果累累,百灵鸟公益团队荣获2019年度全国最佳志愿服务组织;何乃柱老师荣获第五届全国未成年人思想道德建设工作先进个人;《艺起成长》《倾听一朵花开》2个项目获得全国志愿服务项目大赛金奖,实现历史性突破;万众爱心学校“流动的小课桌—为困境家庭开展爱心家教”2019年大学生志愿服务社区示范项目入选全国青年志愿服务优秀项目库等。下一步,我们将继续引领广大青年团员以志愿服务实际行动巩固“全国文明校园”良好形象,努力为学校双一流建设提供坚实思想保证和精神动力,以优异成绩迎接建党100周年。

获奖文件截图

当前位置:首页  最新新闻