当前位置:首页  最新新闻

“小黑板计划”成功举办2020年乡村国学夏令营总结会

发布者:校团委发布时间:2021-01-30浏览次数:10

为对近期活动进行总结,促进未来工作的发展,“小黑板计划”于9月26日在雁山校区文四区104教室召开了“小黑板计划·2020年乡村国学夏令营总结会”。我校教育发展基金会陈钢,2020年乡村国学夏令营优秀志愿者,2019年秋季大型国学晚读爱心活动的部分志愿者参加本次会议。

会议伊始,与会人员集体观看夏令营活动视频。会上,小黑板计划雁山校区负责人钟映娇以团队的工作安排作为切入点,向志愿者展示了小黑板计划团队的执行力以及对志愿者的关切,并用数据说明2020年夏令营取得的各项活动成果,总结出活动中的不足及经验教训。她表示,今后会继续加强小黑板计划团队内部的沟通与合作,完善“小黑板计划•乡村国学夏令营指导手册”,便于志愿者今后更好地开展活动。

在夏令营志愿者分享环节,志愿者主要从招生、课程安排、备课、课堂教学等方面分享自己的活动体验。晚读志愿者分享会上,志愿者代表表示参加晚读活动是为了学习到更多的国学知识,同时也希望通过自己的实际行动为需要帮助的小朋友们送去一份温暖。在颁奖环节,陈钢老师为2020年乡村国学夏令营优秀志愿者颁发“优秀志愿者”奖状,并表示今后会继续支持小黑板计划这个项目。最后,全体与会人员上台合影,总结会圆满结束。

本次会议,是总结,更是承上启下。通过举办此次总结会,两场活动的志愿者可以相互促进,不断提升,成为更优秀的榜样志愿者。

(文/钟映娇 摄/钟映娇 黄俊 董苗苗)

颁奖环节

合影

相关文章